ヒッポファエオイルは話題の美容液です。              
ヒッポファエオイルはテレビ・雑誌などで特集された乾燥肌、ひび割れ、ニキビ・ニキビ跡に働きかける美肌のためのオイルです。ヒッポファエオイルはヒッポファエ1に対して植物性オイルが5というお肌に最も適した比率で作られます。お肌に直接働きかえるビタミンACEをご活用ください。
健康通販はヒッポファエオイルの正規販売店です。類似品にご注意ください。
※「薬事法」の規定により、ヒッポファエオイルの具体的な効果、効能は表記していません。


ヒッポファエオイル



ヒッポファエオイル
(商品番号HIP−1)







商品名: ヒッポファエオイル
原材料: パーシック油(アプリコットオイル)
       ウミクロウメモドキ油(ヒッポファエ)
       トコフェロール(天然ビタミンE)

内容量: 17ml

  通常お届け3日〜7日


3個セット以上は送料無料です。


1個          3990円(税込み)
購入数

ヒッポファエオイルとは!?
ヒッポファエオイルはお肌に必要なビタミンACEを提供します。
ヒッポファエオイルとは中国の華北、四川省などに分布するグミ科の植物「沙棘」の果実から抽出されたオイルです。ヒッポフェアオイルにはビタミンC、ビタミンEの含有量が高く、カロチン・フラボノイド・リン脂質・不飽和脂肪酸等数多くの整理活性物質が含まれています。

ヒッポフェアオイルはオレンジ色の果肉を常温圧搾して得られる、ヨーロッパなどでは昔からお肌のケアに重宝されてた成分です。サジーオイルの栄養成分は190種類以上といわれています。

ヒッポファエオイル
特徴/性質
乾性のオイル。
湿疹のできた肌にお奨め。人間の持つ脂肪酸に非常に類似しているパルミトオレイン酸が豊富に含まれていて、お肌にお奨めです。
ビタミンEとカロチノイドのコンビがフリーラジカルから防御し、フラボノイドがフリーラジカルと結合して無害化する。また、フラボノイドは抵抗力を促進し、病原菌を抑制し、細胞膜を気密にしてウイルスの侵入を防ぐ。
このオイルにより皮膚が本来備えている修復システムが強化されると言われています。
他のオイルとブレンドして使用することが多いのも特徴です。

ご使用方法
適量(スポイト2-3滴)を指先にとり、お肌全体に薄くなじませてください。ヒッポファエの天然の色で、お肌が黄色くなりますので、就寝前のお手入れのみとしてご使用下さい

使用上の注意

!オイルの黄色い色はヒッポファエの天然の色です。オイルが衣服などに付かないように注意してください。就寝の際は、お布団や枕などが汚れる恐れがございますのでタオルなどで保護して下さい。
!スポイトはガラス管を使用しておりますので、割れないように、充分にご注意下さい。

ヒッポファエオイル ヒッポファエオイル
ヒッポファエオイル ヒッポファエオイル

ヒッポファエオイル

ヒッポファエオイルの説明

ヒッポファエオイルの説明

ヒッポファエオイルの説明

ヒッポファエオイルの説明3

ヒッポファエオイル




ヒッポファエオイルの説明 ヒッポファエオイル




商品名 ヒッポファエオイル
原材料 パーシック油(アプリコットオイル)、ウミクロウメモドキ油(ヒッポファエ)、トコフェロール(天然ビタミンE)
内容量 17ml


会員登録
特価 激安セール
スポンサードリンク


ご案内
  TOPページへ
  特定商取引法表示
  個人情報の保護
  店舗案内
  ご利用案内
  ご注文方法
  送料について
  お支払い方法
  ご注文フォーム
  FAXで注文
  お問い合わせ
  取扱商品一覧
商品一覧
  AHCC
  鮫の軟骨
  アガリクス
  メシマコブ
  ヤマブシタケ
  フコイダン
  ハナビラタケ
  ハタケシメジ
  ジュアールティー
  コエンザイムQ10
  グルコサミン
  免疫ミルク
  サーデンペプチド
  カバノアナタケ
  うこん・ウコン
  田七人参
  アリ(蟻)の錠剤
  青汁
  黄金宮
  禁煙草
  くまざさ クマ笹
  タヒボ
  スクワレン・スクアレン
  ヒッポファエオイル
  洗剤革命
  にんにく
  にんにく卵黄
  レジスタントプロテイン
  にがり
  脱毛除毛ムダ毛処理
  ラヴィリン
  ボージョボー人形
 
ヒッポフェアオイルはオレンジ色の果肉を常温圧搾して得られる、ヨーロッパなどでは昔からお肌のケアに重宝されてた成分です。その栄養成分は190種類以上といわれています。ヒッポフェアオイルでお肌をすこやかに保ちましょう。 ヒッポファエオイルはスパスパ人間学で特集された美肌のためのオイルです。別名をサジーオイルとも呼び肌に直接働きかえる今話題の美容液です。ヒッポファエオイルはヒッポファエと植物性オイルを1:5で配合した美容オイルです。
〒059-1364 北海道苫小牧市沼ノ端920-126
(株)ノースウェブ 健康食品部 健康通販
佐藤
お客様お問い合わせ先TEL FAX番号 0144-52-0018
 

Copyright (C) since2004- 健康通販 All Rights Reserved